Вот и подошло к концу наше непростое, яркое, необычное лето. Немного грустно от расставаний и того, что все заканчивается. Зато тепло и солнечно в душе от воспоминаний приятных моментов, незабываемых знакомств, удивительных экскурсий, загадочных открытий.

26 августа мы закрывали летний сезон, вспоминали сами и другим рассказывали о том, чем мы жили предыдущие 92 дня. Погода пугала нас дождем и ветром. Но, закаленные летними приключениями – ведь нас уже заставал ливень в то время, когда мы седлали лошадей, — ни мы, ни дети, ни их родители не испугались.

В конце августа уже сложно было вспомнить, чем были наполнены наши дни июня. За время каникул мы провели 5 смен детских площадок. Вместе с ребятами мы изучали разные профессии, учились быть магами и волшебниками, творили много добрых дел и участвовали в fashion мире. Все эти смены мы ездили на потрясающие экскурсии, а какие-то даже создавали самостоятельно. Прошли квест-комнаты и создали парочку квестов!

Ужасно интересно, что же запомнилось Вам, нашим дорогим друзьям?

Мы крайне благодарны родителям талантливейших, креативных, терпеливых и самостоятельных деток, которые отдыхали вместе с нами! Очень чувствовалось Ваше участие во время всего лета, а то, как Вы включились на празднике, только подтверждает эти слова. Фотоконкурс, в котором участвовали дети, вдруг превратился в площадку для художников-постановщиков- мам, танец от детей неожиданно превратился в танец на стульях от родителей, Ваши логические умозаключения на каверзные вопросы о детворе не оставили никаких сомнений в том, что Вам самим было очень интересно!

Наверное, этим мы очень счастливы! Тем, что танец мира в семейном исполнении – самый добрый и трепетный. Тем, что зажигание свечей – это семейная традиция. Тем, что желание, запущенное в небо – обязательно сбывается!

 

Грустим сейчас — пришла пора прощанья.

Но радость встречи можем мы сберечь!

Не говорим, друзья, Вам «до свиданья»,

А говорим: Друзья, до новых встреч!