На одной из встреч нашего любимого Клуба МИКС возник несерьезный, но вопрос: а существует ли у евреев национальный вид спорта, кроме шахмат, конечно? Так, чтобы и растяжка, и подтяжка, и чувствовать себя при этом легко и непринужденно, и при минимуме усилий получить видимый результат.

Перебрали мы неимоверное количество видов спорта, и тут кого-то осенило: йогаааа! — это то, что нам необходимо!

Но не мешало бы ее усовершенствовать и внести в эту самую йогу чуточку еврейского – родного-народного. Кто –то сомневается????

У нас все получилось самым лучшим образом!  Ходить далеко не пришлось. Прямо на 7-ом этаже ЕКЦ «Solomonika» нас встретила улыбчивая инструктор Юля.

Мы предъявили ей свои «еврейские условия» и она сразу поняла, в каком порядке провести мастер –класс! Под руководством Юлии мы вертели головами, вращали конечностями, без ее руководства хохотали над собой и….. чудо-чудное!!! — зарядились энергией, расправили затекшие после офисов плечи, не побоюсь сравнения – расцвели!!!!

И всего за одно занятие! Итак, йога по-еврейски, прежде всего, — объединяет! Во-вторых, это неимоверно весело!!!! А всякие там эндорфины супер как влияют на наше здоровье, так что это полезно! Ну и , красота спасает мир –а мы прекрасны!!!! Все перечисленное выше проверено на себе! (наши чудесно-позитивные фото прилагаются).

Приходите! У нас еще много интересного для вас!!!!